Анкета вашего персонажа.
1. Имя и фамилия персонажа:
Английский/русский вариант. Пишем нормально, а не абы как!
2. Возраст персонажа:
Играем по второму сезону. То есть, Вашему персонажу прибовляется два - три года с конца второго сезона.
3. Ранг персонажа:
Думаю тут ясно. Для неканонов - не выше Чуунина
4. Характер персонажа:
Описываем все. Минимум 7 строк. Не "он добрый, ласковы и злой", а красиво, подробно, что любит, а что нет и т.д.
5. Полная биография:
Все-все все. Минимум 15 строк. Не кусками, а красивыми полными предложениями.
6. Фото персонажа:
Желательно в полный рост
7. Внешность персонажа:
Вплоть до количества пальцев на ногах и руках ХД. Минимум 8 строк
8. Селение, в котором проживаю:
Тут я думаю все понятно
9. Оружие, что с собой ношу:
Если что-то есть, то описываем. Поним, что Ваш персонаж не кладовая оружия, а в первую очередь человек. Таскать с собой сто сюрикенов и кунаев он не может!
10. Техники:
Каждую технику подробно расписываем
11. Дополнительные способности:
Здесь должно быть написано то, что дано персонажу от природы
12. Тип чакры.
Молния, огонь, вода, земля, ветер
Анкета для пользователя.
1. Как давно играете на ролевых?
Ваш ответ
2. Почему вы выбрали именно этого персонажа?
Ваш ответ
3. Как часто можете тут появляться?
Ваш ответ
4.Читали наши правила?
Ваш ответ
5. Как нашли нашу ролевую?
Ваш ответ
6. Желаемый статус:
[b][font=Century Gothic][align=center][size=18][color=red]Анкета вашего персонажа.[/color][/size][/align][/font][/b] [u][color=red]1. Имя и фамилия персонажа:[/color][/u] [i]Английский/русский вариант. Пишем нормально, а не абы как![/i] [u][color=red]2. Возраст персонажа:[/color][/u] [i]Играем по второму сезону. То есть, Вашему персонажу прибовляется два - три года с конца второго сезона.[/i] [u][color=red]3. Ранг персонажа:[/color][/u] [i]Думаю тут ясно. Для неканонов - не выше Чуунина[/i] [u][color=red]4. Характер персонажа:[/color][/u] [i]Описываем все. Минимум 7 строк. Не "он добрый, ласковы и злой", а красиво, подробно, что любит, а что нет и т.д.[/i] [u][color=red]5. Полная биография:[/color][/u] [i]Все-все все. Минимум 15 строк. Не кусками, а красивыми полными предложениями.[/i] [u][color=red]6. Фото персонажа:[/color][/u] [i]Желательно в полный рост[/i] [u][color=red]7. Внешность персонажа:[/color][/u] [i]Вплоть до количества пальцев на ногах и руках ХД. Минимум 8 строк[/i] [u][color=red]8. Селение, в котором проживаю:[/color][/u] [i]Тут я думаю все понятно[/i] [u][color=red]9. Оружие, что с собой ношу:[/color][/u] [i]Если что-то есть, то описываем. Поним, что Ваш персонаж не кладовая оружия, а в первую очередь человек. Таскать с собой сто сюрикенов и кунаев он не может![/i] [u][color=red]10. Техники:[/color][/u] [i]Каждую технику подробно расписываем[/i] [u][color=red]11. Дополнительные способности:[/color][/u] [i]Здесь должно быть написано то, что дано персонажу от природы[/i] [u][color=red]12. Тип чакры.[/color][/u] [i]Молния, огонь, вода, земля, ветер[/i] [b][font=Century Gothic][color=red][size=18][align=center]Анкета для пользователя.[/align][/size][/color][/font][/b] [u][color=red]1. Как давно играете на ролевых?[/color][/u] [i]Ваш ответ[/i] [u][color=red]2. Почему вы выбрали именно этого персонажа?[/color][/u] [i]Ваш ответ[/i] [u][color=red]3. Как часто можете тут появляться?[/color][/u] [i]Ваш ответ[/i] [u][color=red]4.Читали наши правила?[/color][/u] [i]Ваш ответ[/i] [u][color=red]5. Как нашли нашу ролевую?[/color][/u] [i]Ваш ответ[/i] [u][color=red]6. Желаемый статус:[/color][/u]